Click on the slide!

Пьер Абеляр:О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.Мы стараемся!  

Click on the slide!

Черчилль:Только та статистика надежна,которую сфальсифицировали вы сами.У нас уже более 2000 подписчиков!     

Click on the slide!

Бернард Шоу:Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ! 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

Подскажите друзьям

Наши партнеры

Александр Дуганов на сервере Проза.ру

Каталоги

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб)


Поставить к себе на сайт

Окно в мир

 

 

БОГОСЛОВСКИЙ Никита Владимирович - выдающийся  советский  композитор,народный артист СССР, "почетный шахтер" и т.д. и т.п., автор таких популярных в народе песен, как "Спят курганы темные", "Любимый город" и многих, многих других. Родился в 1913 году, а 9 февраля 1993  года  женился на молодой женщине и этим подтвердил, что возраст  любви  не  помеха,  а настоящий мужчина старым не может быть никогда. Никита Владимирович  обладал редким чувством юмора, а также большой любитель розыгрышей.
   * * *
   Однажды Богословский и Сигизмунд Кац (также  выдающийся  композитор)выступали с творческими концертами одновременно в различных  залах.  Богословский в одном отделении, Кац - в другом. Выходит Никита  Владимирович на сцену и обращается к зрителям:
   - Здравствуйте, я Сигизмунд Кац, - рассказывает биографию  Сигизмунда Каца, исполняет его песни и на этом заканчивает первое отделение.  После антракта выходит на сцену приехавший с другого концерта Сигизмунд Кац.
   - Здравствуйте, я Сигизмунд Кац...
   Можно только представить, какой невообразимый хохот стоял в зале.
   * * *
   Как-то Никита Владимирович попросил выдающегося диктора радио  времен Великой Отечественной войны Юрия Левитана, того самого Левитана, за  голову которого Гитлер обещал колоссальные деньги, того  самого  Левитана, про которого во время войны ходил анекдот: спрашивают Сталина:  "Товарищ Сталин! Когда война кончится?" - "Левитан скажет".
   Так вот, просит Левитана Никита Владимирович нарисовать что-нибудь на листке бумаги. Тот отпирается, говорит, что никогда в жизни не умел  рисовать.
   - Ну, нарисуй хотя бы домик, ведь это так просто!

Голливудский актер был приглашен на съемки в  Англию.  В  путешествие через океан он взял с собой любимую собаку. Прибыв в Лондон, он, зайдя в отель, прежде чем снять номер, осведомился у портье, принимают ли в отеле также и четвероногих постояльцев. Портье ответил:
- В общей сложности я служу в разных отелях уже более  тридцати  лет. Мне еще ни разу не приходилось вызывать полицию, чтобы выбросить из отеля собаку, устроившую скандал. Никогда ни один пес не  поджигал  постели сигаретой и не оставлял следов от бутылок на полированных столах. Я  никогда еще не находил гостиничного полотенца в чемодане у собаки.  Несомненно, мы примем вашу собаку.

Реальные надписи на этикетках американских- и не только- товаров.

На фене для сушки волос: Не пользуйтесь во время сна.

На кульке с чипсами Fritos: ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ! ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ! (Детали внутри).

На обертке от куска мыла фирмы Dial: Пользуйтесь как обычным мылом.

На замороженном ужине: Можете разморозить перед едой.

 

Всем известно, что Александра Яблочкина - великая русская актриса. Но мало кто знает, что, когда ее квартиру ограбили, единственное,  чего  не тронули взломщики, - это фамильные драгоценности.
   А дело в том, что, когда кто-то из бандитов подцепил с  зеркала  жемчужное ожерелье, актриса презрительно изогнула бровь и процедила: "К чему вам эти фальшивки?!" Она настолько  хладнокровно  отнеслась  во  всем этим жемчугам и бриллиантам, как будто это была сплошная подделка, театральная бутафория, что грабители поверили и не тронули ни единого камешка. Вот это и есть настоящий актерский дар.

 

 

Анатолий Вассерман — отец Николая Валуева.

У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде.

Жилет Анатолия Вассермана весит 70 кг и содержит 354 предмета.

Среди прочего он всегда носит с собой карманную астролябию и масштабную модель Вселенной.

Мозг Анатолия Вассермана — это единственная вещь во Вселенной, которая нужна Чаку Норрису.

Анатолию Вассерману не нужен Интернет, у него есть память.

В жилет Вассермана встроен металлический каркас для поддержки 30–и килограммового мозга.
Когда разломается Интернет, можно подключиться к Анатолию Вассерману и восстановить его из кэша.
Пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает iq на 30%.
Анатолий Вассерман — зам. начальника Интернета.