Click on the slide!

Пьер Абеляр:О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.Мы стараемся!  

Click on the slide!

Черчилль:Только та статистика надежна,которую сфальсифицировали вы сами.У нас уже более 2000 подписчиков!     

Click on the slide!

Бернард Шоу:Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ! 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

Подскажите друзьям

Каталоги

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Антидолбин

По воле случая я как-то поехал в фирменный магазин, торгующий копирами от Rank Xerox. Покупать тот самый копир. Стоимостью около 12000$.
Зверь это страшный - ростом около 1,5 метра, умеет все и очень быстро. Поскольку покупка дорогая, а если что - спросят с меня, я стараюсь очень
подробно выяснить про этот аппарат все, прежде чем оформить счет.
Очень красивая девушка, менеджер, героически отвечала на все вопросы четким давно заученным текстом.
Вроде бы выяснили все, и тут я задаю вопрос из чистого любопытства, что называется, для себя: "скажите, а какое у него разрешение в dpi?"
На меня смотрят совершенно непонимающие глаза, и девушка произносит:
Как-то вечером сижу я дома и жду делового звонка по работе. Должны позвонить в шесть. Без четверти шесть звонок. Но это совсем
не по работе, а  - совершенно неожиданно - моя давняя подруга Юлька,с которой сто лет не виделись. Ну и начинается : о мужьях, о тряпках,
о детях, о мамах, о здоровье, о погоде, о ценах, словом,  все по повестке дня. И в какой-то момент разговора я случайно бросаю взгляд
на часы и ...шепчу в трубку: "Ой, Юля, катастрофа! Мне же должны были по работе позвонить в шесть часов, а сейчас уже без десяти семь!.."
На что Юлька  удивленно так вопрошает:

 

Есть вещи, которые никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя говорить мужчине, если вы действительно цените отношения с ним и не хотите его потерять.
• Не критиковать его мать: этого нельзя делать даже под страхом пыток.
• Не делать авансы его друзьям: если кто-то из его друзей намекает на какие-то возможные отношения с вами, объясните ему (только вежливо), что вас это не интересует и ему должно быть стыдно предлагать вам подобное.
• Не говорить о своих прошлых изменах: может вам случалось в прошлом изменять своим бывшим, только знать этого никому не нужно, а особенно – вашему теперешнему партнеру, так как он сразу начнет подозревать вас и испытывать ненужный страх.

Я любил. В это трудно поверить,
Увидав пустоту моих глаз,
Но, однако, придется поверить,
Услыхав мой правдивый рассказ.
Обладал я большим интеллектом,
Был известен - и был одинок,
А она обладала комплектом
Фантастической стройности ног.