Click on the slide!

Пьер Абеляр:О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.Мы стараемся!  

Click on the slide!

Черчилль:Только та статистика надежна,которую сфальсифицировали вы сами.У нас уже более 2000 подписчиков!     

Click on the slide!

Бернард Шоу:Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ! 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

Подскажите друзьям

Каталоги

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Вудиангл

 

В мире существует много различных конкурсов, призов и наград.Есть и так называемая Дарвиновская премия, которая ежегодно присуждается человеку, который внес наибольший вклад в копилку человеческих глупостей, - человеку, подвергнувшему свою жизнь смертельной опасности самым необычным и, скажем прямо, дурацким способом.
В 1995 г. Дарвиновскую премию присудили парню, погибшему под автоматом для продажи "Кока-колы", который упал ему на голову, когда этот хулиган пытался заставить автомат бесплатно налить ему "Коки". В 1996 г. победителем был признан сержант ВВС США, который поставил на свой легковой автомобиль стартовый реактивный двигатель от самолета и  врезался в скалу, взлетев над дорогой почти на сотню метров.
И вот знакомьтесь: нынешний победитель  Лари Уотерс из Лос-Анджелеса - один из немногих оставшихся в живых лауреатов премии Дарвина.

 

Голливудский актер был приглашен на съемки в  Англию.  В  путешествие через океан он взял с собой любимую собаку. Прибыв в Лондон, он, зайдя в отель, прежде чем снять номер, осведомился у портье, принимают ли в отеле также и четвероногих постояльцев. Портье ответил:
   - В общей сложности я служу в разных отелях уже более  тридцати  лет. Мне еще ни разу не приходилось вызывать полицию, чтобы выбросить из отеля собаку, устроившую скандал. Никогда ни один пес не  поджигал  постели сигаретой и не оставлял следов от бутылок на полированных столах. Я  никогда еще не находил гостиничного полотенца в чемодане у собаки.  Несомненно, мы примем вашу собаку.

Реальные надписи на этикетках американских- и не только- товаров.

На фене для сушки волос: Не пользуйтесь во время сна.

На кульке с чипсами Fritos: ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ! ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ! (Детали внутри).

На обертке от куска мыла фирмы Dial: Пользуйтесь как обычным мылом.

На замороженном ужине: Можете разморозить перед едой.