Click on the slide!

Пьер Абеляр:О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.Мы стараемся!  

Click on the slide!

Черчилль:Только та статистика надежна,которую сфальсифицировали вы сами.У нас уже более 2000 подписчиков!     

Click on the slide!

Бернард Шоу:Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ! 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

Подскажите друзьям

Каталоги

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 

Всем известно, что Александра Яблочкина - великая русская актриса. Но мало кто знает, что, когда ее квартиру ограбили, единственное,  чего  не тронули взломщики, - это фамильные драгоценности.
   А дело в том, что, когда кто-то из бандитов подцепил с  зеркала  жемчужное ожерелье, актриса презрительно изогнула бровь и процедила: "К чему вам эти фальшивки?!" Она настолько  хладнокровно  отнеслась  во  всем этим жемчугам и бриллиантам, как будто это была сплошная подделка, театральная бутафория, что грабители поверили и не тронули ни единого камешка. Вот это и есть настоящий актерский дар.

   И еще. Известно, что она умерла девственницей.  Как-то она спросила у артиста Михаила Царева, как, собственно,  занимаются  любовью. После подробного рассказа Царева Яблочкина воскликнула:
   - Боже! И это все без наркоза!!!

Комментарии  

 
0 #3 upper 2014-02-15 13:46 Жизнь - это всегда выбор. Она выбрала свое. И возможность в полной мере обрести собственную судьбу и есть истинный талант.
 
 
+1 #2 minutka 2012-03-24 21:26 Ещё до революции на протяжении ряда лет Яблочкина избиралась председателем «корпораций артистов Малого театра», настойчиво отстаивала интересы актёров.
В 1915 году, после смерти основательницы Русского театрального общества Марии Гавриловны Савиной, возглавила его и была его бессменным председателем до конца жизни.
 
 
+2 #1 kupido 2012-03-14 00:28 Алесандра Яблочкина наполняла чувством невероятной силы каждую свою роль. Она вдохновенно играла влюблённых женщин, жён, матерей и бабушек не будучи в жизни ни женой, ни матерью, ни бабушкой. Как ей это удавалось осталось загадкой для современников и вряд ли потомки разгадают феномен Александры Яблочкиной. Возможно, секрета никакого и нет - Яблочкина была гениальной актрисой, жила театром, дышала им.