Click on the slide!

Пьер Абеляр:О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.Мы стараемся!  

Click on the slide!

Черчилль:Только та статистика надежна,которую сфальсифицировали вы сами.У нас уже более 2000 подписчиков!     

Click on the slide!

Бернард Шоу:Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ! 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

Подскажите друзьям

Каталоги

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

В  Приладожье  водятся  различные  виды  рыб.  Раньше  их  было  ещё  больше.  Я  читал,  что  до  постройки  плотины  Волховской  ГЭС  в  реке  Волхов  встречались  даже  осетры.  Уже  почти  век,  как  они  пропали.  Теперь  ловим  рыб  менее  благородных.

Это  моя  первая  щука.  Она  поймана  в  Старо-Петровском  обводном  канале  недалеко  от  деревни  Кобона.

А  этих  окуньков  и  плотвичек  мне  удалось  поймать  в  Петровской  бухте  Ладожского  озера.  На  большей  глубине  водятся  лини.  Мы  купили  их  у  рыбаков.

 

Людмила  Сергеевна  -  главный  специалист  по  чистке  рыбы.  Оксана засыпает  в  коптильню  ольховую  стружку и укладывает рыбу.

Копчение - дело мужское. Для  хорошего  результата  требуются  правильный  посол,  достаточный  жар,  точный  расчёт  времени.

Чтобы  рыба  не  подгорела,  нужно  придавливать  кочергой  крышку  коптильни,  не  допуская  внутрь  поступление  воздуха  богатого  кислородом.  Это  самое  ответственное  дело.  Ведь  давить  нужно  с  выверенной  силой  в  нужном  месте.  И  вот  процесс  завершён.  Коптильня  открыта.  Рыба  остывает  и  приобретает  коричневый  цвет  с  золотистым  отливом.  А  какой  от  неё  исходит  запах!

Остаётся  выложить  линей  на  тарелку  и  накрыть  на стол.

Милости просим к нашему столу!

 

 

 

 

Комментарии  

 
+1 #7 Вадим 2015-07-16 00:57 Очень крутой рассказ, спасибо автору. Цитировать
 
 
+1 #6 Rambe 2015-04-12 22:41 Рыбалка по силе своего воздействия на психику человека сродни эмоциям "первый раз-в первый класс"! Цитировать
 
 
+2 #5 cambo 2015-04-02 14:54 Дело не в рыбе.Дело-в рыбаках! Цитировать
 
 
+3 #4 Natiff 2015-04-01 14:34 Мы садимся в лодку, и отчаливаем от берега. Начало мне не нравится-первые метров 50 приходится выгребать вёслами из травы, а неудобно. Распускаем удочки, и тут же поклёвка,я достаю окунька на полкило. В моей голове тут же возникает картина лодки доверху забитой щуками, судаками и окунями, а сверху восседаю я с улыбкой кота, объевшегося сметаны. Поглощённый этими видениями как-то не замечаю, что прошло уже около часа, а окунек так и остаётся в одиночестве. Понемногу возвращаюсь в реальность. Реальность хороша- тепло, светло, волна не больше чем в ванной, но я начинаю вспоминать информацию, почерпнутую на известном питерском сайте ладожников - чем лучше погода, тем на Ладоге хуже клёв. Цитировать
 
 
+4 #3 Magra 2015-03-27 14:43 Я тоже любительница рыбы.Но-не кошка! Цитировать
 
 
+5 #2 loppa 2015-03-26 15:37 Вот это да! Скорее бы лето, хочу на дачу и-рыбачить! Цитировать
 
 
+6 #1 Kurzz 2015-03-25 20:03 Точно знаю, что рыба на Ладоге есть всегда. Даже если вы начинающий рыбак, то улов плотвы, окуня вам будет обеспечен. Правда, нужно нарваться на косяк, потому что такая рыба перемещается по водным просторам озера стадами, только так вы сможете рассчитывать на улов. В ловле рыбы на Ладожском озере можно преуспеть в улове щуки, налима, судака. Поздравляю автора-улов приличный! Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить