Click on the slide!

Пьер Абеляр:О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.Мы стараемся!  

Click on the slide!

Черчилль:Только та статистика надежна,которую сфальсифицировали вы сами.У нас уже более 2000 подписчиков!     

Click on the slide!

Бернард Шоу:Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ! 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

Подскажите друзьям

Каталоги

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
 
Совсем юные могут и не помнить: всенародное смотрение мексиканских сериалов, Вероника Кастро в телерекламе МММ, Мавроди, скандал,
и т.д. ...
В общем, в Мексике я работаю.
1995 год. Прихожу вечером с работы. Жена смотрит телек. А надо признать, скучновато ей в жить Мексике. А в первый период она особенно
ностальгировала.
- Что-нибудь интересное смотришь? - спрашиваю.
- "Просто Мария".
А спина у жены в этот момент - как у балерин на картинах Дега, сплошное нервное и физическое напряжение.
- Это продолжение того, что в России показывали, или то же самое?
- То же самое.
- А что же ты снова ее смотришь? - это я так вежливо спрашиваю, заменяя мысленное "А что же ты эту чушь снова смотришь?"
А жена мне:
- А она мне Россию напоминает...
И всхлипывает...

Комментарии  

 
+1 #5 kupido 2015-01-08 23:29 Название «мыльная опера» появилась из-за того, что в первых сериалах такого рода размещалась реклама компаний-производителей мыла, таких как Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Неудивительно, ведь этот жанр изначально был рассчитан на американских домохозяек, которые в то время привыкли каждый день слушать длинные истории по радио. Бюджет первой мыльной оперы «Далекий холм» был ограничен, приходилось снимать по несколько серий в неделю. Актеры не успевали выучить слова и читали их с плакатов, спрятанных за кадром. Поэтому взгляды экранных героев были устремлены вдаль, что придавало им мечтательные и несколько рассеянный вид.
Эх, годы далекие…
 
 
+2 #4 Карина Новых 2015-01-06 22:13 Мексиканское мыло, тысячадвестисор окседьмая серия…Ностальг ия, едрен-батон!
 
 
+3 #3 vip 2015-01-05 20:14 Сериалы смотрелись с интересом, хотя есть там и довольно глупые моменты, и характерная для мыльных опер растянутость, обилие необязательных эпизодов и боковых сюжетных линий. Вероника Кастро в 36 лет играет юную девушку, это тоже заметно, да и переигрывает временами, слишком утрированная у неё "дикарка" получается. После "Богатых" несколько смешно видеть Гильермо Капетильо в роли возлюбленного своей бывшей мамочки.
 
 
+4 #2 Rumi 2015-01-04 19:50 Когда только первые латиноамериканс кие сериалы появились на отечественном телевидении, люди страшно переживали, развернувшиеся не на шутку, страсти любимых героев. Но со временем, в повседневной жизни словосочетание "мексиканский сериал" стало носить характер массового производства.
Их стали "штамповать" столько, что появились даже целые каналы, где транслируют только лучшие латиноамериканс кие сериалы. Да, это нарушило атмосферу накала страстей, и люди уже не ждут так нетерпеливо каждого вечера, чтобы увидеть продолжение. Правда, до сих пор вспоминают с ностальгией первые мексиканские мелодрамы с объёмом, в среднем, в 200 серий.
 
 
+5 #1 Lokota 2015-01-03 21:01 Да что там говорить, ностальгирую и сейчас, смотрю "Просто Мария" в Инете
Сейчас, правда, уже Мария кажется глупой дурочкой, а тогда переживала… А сейчас больше смешно…
Но все равно прикольно!