Click on the slide!

Пьер Абеляр:О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.Мы стараемся!  

Click on the slide!

Черчилль:Только та статистика надежна,которую сфальсифицировали вы сами.У нас уже более 2000 подписчиков!     

Click on the slide!

Бернард Шоу:Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ! 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

Подскажите друзьям

Каталоги

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Донбасс – это украинский Сектор Газа в Секторе Безгаза.
Украинские СМИ: Нидерланды опубликовали отчет о сбитом российским комплексом "Бук-1М" 53-й ракетной бригады ПВО России малазийском Боинге МН17. Самолет, сбитый российским комплексом "Бук-1М" 53-й ракетной бригады ПВО России, развалился в воздухе. Виновные в крушении Боинга МН17, сбитого российским комплексом "Бук-1М" 53-й ракетной бригады ПВО России, пока не названы.
"Международная Амнистия" предложила куда-то, наконец, интегрировать батальон "Айдар" и множество других батальонов. Но специалисты считают, что время интегралов прошло – только полная аннигиляция.
Туск тускнул с поста премьера Польши.
Порошенко посетил Мариуполь. Злые языки поговаривают – планирует перенести из-под Винницы ставку Гитлера "Вервольф".
Макаревич спел говно про говно.
Кому интересен какой-то Боинг-шмоинг, если Путин не при делах?
У патриотов снова появился план: стена вокруг России и забор вокруг Новоросии. Всю остальную территорию займут грядки с укропом.
Российская армия, гибридно напавшая на Украину, страшно коварна: она прячется в оврагах, таится в "зеленке" и воет по ночам. 300 танков, замаскированных под гуманитарные путинские камазы, в предрассветной мгле снуют через границу: туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... Подполковники ФСБ прикидываются водителями, водители – чайниками, чайники мерзко свистят и действуют на нервы.
Внезапно открылось, почему командиры батальонов сбежались из Донбасса в Киев. IPhone 6.
В Санкт-Петербурге девушка-креакл орала дурниной, изображая безумие России. Многие решили, что это и есть песня Макаревича про говно.
Дочери хайлендеров умоляют поверить, что в Scotland не все так однозначно!
Украинскую банковскую систему шатают 200 медведей-шатунов, прошедших специальную подготовку по шатанию в центрах ФСБ. Шатко... тьфу! Жутко!
Путин и Порошенко снова пришли к субстантивному консенсусу в инклюзивном диалоге.
Третий этап украинской мобилизации завершен. Потерь нет™. Впереди – четвертый, пятый и шестой этапы. Дальше – вопрос спорный. Будущие бравые вояки еще бессмысленно агукают и писаются прямо в штаны.
Порошенко номинирован на Нобелевскую премию мира. Эх, Адольф Алоизыч! Не в то время ты родился, не в то!
Яценюк нудит, что Жириновский зажал валенки и шапку-ушанку.
Как страшно жить! Служба безопасности Украины предложила считать всех владельцев шотландских котов и любителей шотландского виски латентными сепаратистами.
Порошенко узрел в укропе символ украинского сопротивления. Верно подметил: укроп – короткоживущее однолетнее растение. Был укроп – и нет укропа.
Обама потребовал отвести российские войска отовсюду и не передвигать их с места на место. Это раздражает, особенно в полнолуние.
Всеслиливсех.
Потерь... тьфу!.. денег нет.
Картина – Вася Ложкин. Агент ФСБ шатает банковскую систему Украины.

Комментарии  

 
+1 #7 Евпатий Коловрат 2014-09-22 22:20 Н-да."Украинский язык" звучит так, будто пшек пытается говорить на русском. Украинские школы живы тем, что там заставляют учить это лингвистическое недоразумение. Трудно уважать тупых жителей этой страны за их лень, приспособленчес тво и лицемерие. Нормальному человеку вредна украинская кухня, особенно сало. Запихать себе в глотку кусок жира - вот так находчивость! Слишком много полукровок с Запада, этих полувенгров, полуполяков, которые учат жить остальную страну. Пасите коров и дудите в свои трембиты, вы никому не нужны! Между прочим,Киев, который считает себя пупом земли, элитой нации, а сам говорит на русском.
Когнитивный диссонанс.
Цитировать
 
 
+2 #6 Rumi 2014-09-17 22:18 А на концерт предателя макаревича в Красноярске продан ОДИН билет. Концерт, естественно, отменен. Вот и скачи теперь с хохлами, миротворец хренов! Цитировать
 
 
+3 #5 Даниил Заточник 2014-09-16 13:32 Не могу понять, почему эти, в целом, неглупые люди, получившие какое-то образование изо дня в день стараются выглядеть тупее, чем они есть на самом деле. Старательно изображают из себя идиотов… Цитировать
 
 
+4 #4 Lebbok 2014-09-15 23:13 Украина не страна, а секонд хенд! Начиная с женщин, заканчивая "идеалами". Цитировать
 
 
+5 #3 Анна Никитченко 2014-09-14 23:54 Америка, НАТО, Евросоюз - если даже они засыплют киевские власти триллионами евро и долларов, не способны заставить украинцев перестать быть националистами, а русских - верить украинским националистам и находиться под их властью. Вопрос только в одном - когда и при каких обстоятельствах произойдёт окончательный физический распад Украины и как он будет оформлен юридически? Понятно, что в любом случае это дело недалекого будущего. Цитировать
 
 
+6 #2 upper 2014-09-13 17:53 Наиболее опытные киевские мужи наверняка уже очень отчётливо чувствуют приближение конца к своей пятой точке. К той самой, которой они привыкли его чувствовать. Цитировать
 
 
+7 #1 banderlog 2014-09-13 17:45 Кто последовательно позволяет себя дурить и грабить в течение 20 лет? Только терпилы! А с терпилами, по воровским понятиям, можно делать всё, что угодно. Терпил можно избивать, терпил можно убивать, терпил можно насиловать. Терпил можно сбивать автомобилями, в терпил можно пьяными стрелять из пистолета (это весело!), детей терпил можно развращать в «Артеке», дочерей терпил можно избивать прилюдно, как Ландик-младший, или насиловать и сжигать, как молодые регионалы. Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить