Click on the slide!

Пьер Абеляр:О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.Мы стараемся!  

Click on the slide!

Черчилль:Только та статистика надежна,которую сфальсифицировали вы сами.У нас уже более 2000 подписчиков!     

Click on the slide!

Бернард Шоу:Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ! 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

Подскажите друзьям

Каталоги

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

У меня, значит, вчера  день рождения был. Ну и, естественно, одно из празднеств происходит на работе. Коллектив соответствующий, к празднествам привыкший. Часа в четыре начинаем очищать столы, резать продукты, открывать бутылки. Одной из бутылок была "Медвежья кровь", кто знает - там такое узкое длинное горлышко.
Штопора, как назло, нигде не оказалось, даже у соседей, у которых какой-то навороченный нож. В нем было все, включая плоскогубцы, но штопор отсутствовал как класс. Не беда, пробуем стандартным способом: вдавливанием пальцем пробки в саму бутылку. Один товарищ берется и занимается этим занятием с попеременной заменой пальцев где-то в течении пяти минут. Пробка ушла вниз сантиметра на три, в принципе еще столько же надо, но пальцы больше гнуть не удается.

Принимается решение продавить пробку подручными средствами. Ручка отбрасывается после того, как выяснилось, что это предмет чересчур хлипкий. Первые попавшиеся ножницы в горлышко на такую глубину не пролезают. Решаем использовать карандаш, как вещь не вызывающую жалости, причем вставляем его заточенным концом вниз. Попытки протолкнуть его руками в течении пары минут ни к чему не привели, кроме смятого и оторванного ластика, так что я пытаюсь задуматься.
Я в задумчивости брожу вокруг бутылки, стоящей на полу и рассеянно гляжу на окружающие предметы. И тут мне приходит в голову гениальная идея - вогнать пробку карандашом посредством картонной коробки с бумагой (5 пачек, по пятьсот листов каждая). Процесс идет на удивление легко, и я останавливаюсь лишь после того как кончик карандаша выглядывает лишь на пару сантиметров из горлышка для того, чтобы увидеть как кончик карандаша, пробив пробку насквозь, купается
в вожделенном напитке.
Вот тут то и пригодились плоскогубцы из ножа соседей. В течение следующих десяти минут весь остаток карандаша, выступающий над пробкой был полностью измочален. Пробка поднялась вверх на тот самый уровень, с которого мы начали долбить карандашом. Народ вокруг заходится в истерике.
Тут входит гонец, посланный уже к начальству за штопором. Штопора хватает на то, чтоб вкрутить его в пробку на 5 мм. и разворотить верх.
Мне приходит в голову очередная гениальная идея - положить 10 коп. на пробку и проталкивать уже как поршнем. Поскольку все еще соображают, то хотя деньги не пахнут, они грязные, решаем ее продезинфицировать. Для этого зажимаем ее плоскогубцами и стерилизуем на зажигалке, в результате чего монета полностью оказывается в копоти. Снимаем часть копоти салфеткой и приступаем к очередному проталкиванию ТУДА. Ни один нож не проходит, но умудрились найти ножницы, которые все таки пролезают. В дело опять идет коробка бумаги. Минуту я бью слегка, потом, поколебавшись начинаю лупить сильнее, затем начинаю работать как отбойный молоток.
Таким образом, на двадцать пятой минуте открывания, пробка оказалась внутри бутылки, а вино прыснуло вверх как хорошо взболтанное шампанское.
В бутылке, кроме вина, также плавали куски карандаша, раздробленный грифель, куски пробки и монета.
А грифель, кстати, придает достаточно пикантный вкус вину.

Комментарии  

 
0 #6 colonel 2014-04-23 19:24 Меня трудно получить, легко потерять, и невозможно использовать.
Диплом.
Цитировать
 
 
+1 #5 loppa 2014-04-19 18:39 Работа не волк -далеко не убежит. А пьянка ждать не может! Цитировать
 
 
+2 #4 vip 2014-04-16 21:18 Дураку воля, что умному доля: сам себя губит. Цитировать
 
 
+3 #3 Zulya 2014-04-06 14:26 Зарегистрирован взлет научной мысли. Она с ревом скрылась за границей. Цитировать
 
 
+4 #2 selihin 2014-04-05 21:34 Отличный подарок прекрасной половине человечества к празднику 8 Марта
преподнесли специалисты НИИ женских проблем. Они буквально накануне
Международного женского дня изобрели банку с широким горлышком, которая
значительно облегчит женщинам процесс сбора анализов.
Цитировать
 
 
+4 #1 colonel 2014-04-05 21:21 Я словно вернулся на много лет назад, когда работал инженером в одном НИИ.
У меня был личный кабинет, свой чайник, раковина (не у всех!) а также отличные настенные часы "Стрела".
Магия и мистика системных попоек, а также ежедневных праздников холодили кровь своей одиозной обязанностью.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить