Click on the slide!

Пьер Абеляр:О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.Мы стараемся!  

Click on the slide!

Черчилль:Только та статистика надежна,которую сфальсифицировали вы сами.У нас уже более 2000 подписчиков!     

Click on the slide!

Бернард Шоу:Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ! 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

Подскажите друзьям

Каталоги

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 

1976 год.Перед выполнением технического обслуживания боевого ракетного комплекса в казахстанской степи командирами инженерных отделений технической ракетной базы был получен спирт. Один из командиров  сидел буквально верхом на опечатанной канистре. По окончании рабочего дня офицеры прибыли в административно-жилой городок и разошлись по домам. Через полчаса - общий сбор! Что случилось? Выяснилось, что у того самого командира в канистре (опечатанной !) оказалась вода! Главный инженер везет всех снова в часть, так как  двадцать литров спирта в руках (или уже в желудках?) солдат. Происшествие дивизионного масштаба! Обыскали всё, вплоть до бочек с огурцами и капустой. Плафоны, запасные колеса.... Ничего! Привлекли доверенных лиц из числа молодого пополнения. Ничего! А старослужащие солдаты на легком подпитии, с выхлопом, но молчат.Так искали несколько дней. А в одном из расчетов  стоял на вооружении раздолбаный КРАЗ.

Ну, командир расчета, соответственно, его ремонтировал  как мог. А мог он плохо, так как в училище преподаватель автомобильной подготовки  учил будущих командиров-ракетчиков по чертежам Москвича-412. Наконец, ему удалось-таки завести КРАЗ. Сидит, газует. Подбегает солдат и говорит:
-Товарищ лейтенант! Заглушите, а то он взорвется!
Оказывается, все 20 литров ректификата залиты в радиатор, и с нижнего крана ограниченный круг старослужащих солдатиков его потихоньку цедит. Так был предотвращен срыв боевой готовности технической ракетной базы и дивизии в целом.
Да, забыл пояснить: в результате проведенного расследования выяснилось, что офицер, когда ждал автобус для отъезда с технической позиции в административно-жилой городок, не вставал с канистры (как он божился!). Только два раза мимо него прошли старослужащие солдаты (туда и обратно) и на удивление поприветствовали его отданием чести! Пришлось привстать(!) и ответить им тем же. За это время бойцы умудрились вытащить из-под него канистру со спиртом, подменить ее другой, срезать печать (пластилиновую), слить спирт, залить воду, примостить печать и во время второго приветствия водрузить канистру под зад начальника отделения. Такой смекалистый народ победить НЕЛЬЗЯ! 

Комментарии  

 
0 #5 Margherita 2017-05-16 03:59 Wonderful blog! I found it while browsing on Yahoo News.
Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?
I've been trying for a while but I never seem
to get there! Cheers

Here is my web page weight loss; http://leann1dunlap5.jigsy.com/: http://leann1dunlap5.jigsy.com/,
 
 
+1 #4 lushpa 2013-08-16 00:12 Согласно утверждению армейских ветеранов,канис тра - это цилиндр с приваренной к нему дыркой. Неудивительно, что спирт из нее вытек…
 
 
+2 #3 ogaden 2013-08-06 21:48 Я вот что скажу.Завязывайте, ребята, с "халявным" бухлом. Иначе в той ценовой планке и улетишь в "лучший" мир.Делайте свои напитки,которые будут вам душу греть.
 
 
+3 #2 Corvina 2013-07-08 16:33 Что сходит с рук большим начальникам,за то мелких людишек бьют…
 
 
+4 #1 colonel 2013-07-07 22:32 Не без ума-так и не без промысла!