Click on the slide!

Пьер Абеляр:О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.Мы стараемся!  

Click on the slide!

Черчилль:Только та статистика надежна,которую сфальсифицировали вы сами.У нас уже более 2000 подписчиков!     

Click on the slide!

Бернард Шоу:Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ! 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

Подскажите друзьям

Каталоги

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Дело было в Ирландии в начале девяностых. Группа "руссо туристо, облико морале" отмечала день приезда. Ирландия - страна пивная, вот и решили пить пиво. Нашли паб с самым дешевым пивом (денег-то немного!) и поняли, что мы все туда не поместимся. Пришла идея - взять пива в розлив. Но так как привычных 3-х литровых банок и канистр в Ирландии не водилось, под пиво приспособили пластиковое ведро. Зашли в паб вдвоем (я в качестве переводчика и казначея, а товарищ в качестве носильщика ведра), заказали пива, уже в пересчете на пинты, в общем, целое ведро(литров 7). У пабмена глаза на лоб. Но налил. Вернулись к компании, там нас человек 20 было. Как и следовало ожидать, через 30 минут пиво кончилось. Пошли по новой, те же люди, в тот же паб. Пабмен при виде нас двоих, твердо стоящих на ногах,делит в уме количество пива, которое мы уже купили, не верит собственным глазам (что мы еще ходим...), но наливает второе ведро. Через полчаса мы, естественно, пришли опять. Тут пабмен не выдержал и спросил:"Как у вас получается так пить и не падать?" Гордые за себя, скромно сказали, что мы из Сибири, и что нам это все - просто пустяки. Пабмен засуетился, закричал что он никогда не видел русских в глаза и хочет сфотографироваться с нами. Мы согласились.

Сфотографировались, взяли ведро и пошли пить дальше. Наутро меня будят не самым деликатным образом, приводят в чувство и сообщают, что моя жизнь вот-вот кончится. Короче говоря, при выходе из гостиницы (паб был напротив - лень было далеко ходить) я наблюдаю весь руководящий состав группы (который с нами не пил), включая "советника по безопасности". Руководство в гробовом молчании смотрит на витрину паба. А там - 2х2 метра, не меньше - наша увеличенная фотография с пресловутым ведром и подпись - "Только в нашем пабе РУССКИЕ заказывают пиво ВЕДРАМИ!"

Комментарии  

 
+1 #4 mirovoy 2013-05-26 16:14 Что-то снова у меня
На душе тревожно.
Опять тянет кoлея
Жизни моей сложной
Вот который день подряд
Мне как будто тесно.
Не могу найти опять
В жизни себе места.
Всё не так и всё не то,
И никого нет рядом.
Жизнь летит моя давно
Туда, куда не надо.
Не беседует со мной
Ничего не просит,
Тянет в омут с головой
И там, наверно, бросит.
Цитировать
 
 
+2 #3 hotdog 2013-05-19 17:02 Старейший гражданин ФРГ верит не в физкультуру, а в пиво. 27 мая жителю Дюссельдорфа Герману Дернеманну исполнилось 110 лет. По словам его 63-летней дочери, любимая присказка главного германского долгожителя звучит так: "Спорт — это самоубийство". " Мой уже слепой и почти глухой отец еще "великолепно соображает" и по сей день " регулярно пьет пиво", — добавляет дочка-бабуля. Причем, до тех пор, пока ему не исполнилось ровно 100 лет, Герман Дернеманн самостоятельно ходил до ближайшего киоска за своим любимым напитком.
Пейте пиво пенное!
Цитировать
 
 
+3 #2 cambo 2013-05-06 12:11 У нас тоже не дураки насчет рекламы,только посмекалистее:к огда появился запрет на продажу пива после 23:00,стали продавать пакеты и спички, а в подарок к ним отдавать пиво. Цитировать
 
 
+4 #1 Lukomor 2013-05-05 23:57 Мужик ирландский лишь пиво заварил, а уж русский черт с ведром. Пиво добро, да мало ведро. Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить